• Club de noche sexy vestido vestidos de noche (L51341-2)
Favoritos

Club de noche sexy vestido vestidos de noche (L51341-2)

Material: Poliéster
Tipo: El vestido del tubo
Temporada: Verano
Estilo: Sexy
Tipo de cuello: Collar Redondo
Patrón: Solid

Contactar al Proveedor

Miss Annie Lin
Manager
Miembro Diamante Desde 2010

Proveedores con licencias comerciales verificadas

5.0
Proveedor Auditado

Proveedores revisados por servicios de inspección.

Información Básica.

No. de Modelo.
L51341-2
Tipo de la cintura
Natural
Tipo de manga
Sin mangas
Largo
Largo
Color
Negro
Adecuado para
Woman and Lady
Ocasión
Partido
Item No.
L51341-2
Colour
Black
Order
Small, Sample and Mixed Order Are Acce
Shipping
EMS, DHL, TNT, UPS, FedEx, Aramex
Payment
Paypal, Bank Transfer and Western Union
Name
Woman Dress
Sizes
One Size
Packing
1 PC/OPP Bag
1 Piece
Accecpted
Paquete de Transporte
1set/OPP Bag, 1PC/OPP Bag
Especificación
SGS
Marca Comercial
lover-baby
Origen
China
Código del HS
61089100
Capacidad de Producción
6, 000sets/Week

Descripción de Producto

Club de noche sexy vestidos de noche vestido de(l51341-2)

El elemento número51341-2:L
Material:Spandex/Ployester
Tamaño:tamaño
Color:black
Embalaje: 1PC/bolsa de OPP
Lavado: No máquinas de lavado, blanqueo de cloro, no planchar no limpiar en seco, transmitiendo
 
Tenga en cuenta que disponemos de la moda vestir como a continuación:

Vestido Bodycon
Vestido Midi
Vestido largo
Peplum Dres
Skater Dress
Vestidos Damas de la oficina
Vestido de playa
Vestido de Club
Vestido de Noche
Conjunto de falda
Jumpsuit romper
Conjunto de pantalón

Fin
Se aceptan OEM y ODM.
Gastos de envío
EMS/DHL o UPS/Fedex y TNT/ARAMEX
El pago
Paypal, banco y western union
fecha de entrega
Dentro de 2 días hábiles después de recibir el pago
El tiempo de envío
Como la usal tarda 3-4 días laborables, pero algunas veces se necesitan más. Depende de la zona donde vive.
Pedido mínimo
No tienen ningún pedido mínimo para cada estilo, usted puede comprar menos de 50pcs, usted también puede comprar mezclar todos nuestros artículos en la muestra. Acepta el pago de Paypal!
La política de descuentos
Ofrecemos un 5% de descuento si el total es superior a USD$1000 o 30 pc por estilo, color y tamaño. Si hay más de 2500USD o 50 pc por estilo, color y tamaño, con 10% de descuento. Y más de USD5000, con un 15% de descuento. (No incluyen gastos de envío, impuestos e IVA. ).
La política de devolución
Porque el costo de envío es muy caro, por lo que antes de enviar el paquete a nuestros mayoristas, vamos a comprobar de nuevo. Si los productos tienen problemas de calidad, por favor la foto que el problema, y luego enviar la imagen a nosotros por correo electrónico, por lo que pudimos comprobar y enviarlas a nuestro director general, después de nuestro gerente verificar y de acuerdo, podríamos añadir de forma gratuita para su próximo pedido
Tema No. L51341-2
Material El poliéster+spandex
El color Black
El tamaño Un tamaño(también fuera de servicio de OEM para producir cualquier plus tamaño que desee)
El embalaje Usando una simple envasado, cada conjunto empaquetados en una bolsa de plástico,
Fin Se aceptan OEM y ODM.
Tiendas y wholesales son bienvenidos.
 Aceptar gota shippingSample orden y la orden de prueba disponibles para controlar la calidad y servicios.
El pago Banco,Paypal y western union son bienvenidos
Gastos de envío EMS/dhl/UPS/TNT
fecha de entrega Dentro de 2 días hábiles después de recibir el pago
Pedido mínimo Sin MOQ, la cantidad de USD200 cada pedido solicitado, no incluyen gastos de envío, impuestos e IVA.
Lavado No es la máquina de lavado, blanqueo, el cloro no planchar no limpiar en seco, no transmitiendo
El tiempo de envío
Como la usal tarda 3-4 días laborables, pero algunas veces se necesitan más. Depende de la zona donde vive.
 
La política de devolución
Porque el costo de envío es muy caro, por lo que antes de enviar el paquete a nuestros mayoristas, vamos a comprobar de nuevo. Si los productos tienen problemas de calidad, por favor la foto que el problema ,y luego enviar la imagen a nosotros por correo electrónico, por lo que pudimos comprobar y enviarlas a nuestro gerente general ,después de que nuestro manager comprobar y de acuerdo, podríamos añadir de forma gratuita para su próximo pedido

Enviar directamente tu consulta a este proveedor

*De:
*A:
avatar Miss Annie Lin
*Mensaje:

Pone entre 20 y 4000 caracteres.

Esto no es lo que buscas? Publique Solicitud de Compra Ahora