Inicio » Directorio de Producto » Productos Químicos »

Fertilizante

( Aproximadamente 15640 productos resultados )
Catálogo de Producto Lista de Proveedores
Página 1/522  
Proveedor Chino - Miembro de Oro
Ordenar por: Importancia
Mostrar: 30 ítems

Fertilizante granular compuesto NPK de la alta calidad 15-15-15 30-10-10

Producto Destacado del Proveedor Chino

Precio por Unidad: US $ 380,0-550,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Descripción de producto (fertilizante de NPK) Embalaje Usar método Nuestra compañía ---Cinco W 1. Qué ¿estamos haciendo? fertilizante sano de (1).NPK ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Suministro de nitrógeno 46% Productos químicos Fertilizantes, Urea

Precio por Unidad: US $ 300 / Tonelada
Cantidad Mínima: 40 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificaciones: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biuret: 1%max 3. Humedad: 0.5%max 4. Talla: Urea de Prilled (0.85-2.8m m) 90%min Urea granular (2-4.75m m) 90%min 5. Color: Blanco ...

Humizone Vaa-80-P Vegetal fuente de ácido Amino

Precio por Unidad: US $ 3500,0-4000,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 1 Tonelada

1.1.1. Extracto Humizone® VAA (aminoácido vegetal) se hace de la proteína vegetal natural, tal como soja, cacahuete, alfalfa etc. Puede corregir rápido deficiencias nutrientes, mejorar el conjunto de la ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Provincia: Beijing, China]

Contactar al Proveedor

99% de etileno diamina tetraacético (EDTA Ácido) con buena calidad

Precio por Unidad: US $ 2700,0-2750,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 10 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

EDTA: Ácido tetraacético de la diamina del etileno Fórmula molecular: C10H16N2O8 Peso molecular: 292.24 Aspecto: Polvo blanco Conjunto: Pila de discos en las bolsas de papel 25kg alineó con el ...

Fertilizante NPK Granulado

Precio por Unidad: US $ 300,0-600,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 50 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Producto químico Co., Ltd de Qingdao Sonef es un fabricante y un exportador para los fertilizantes y una tecnología profesionales en China. Establecido en 2004, hemos construido buen lazo de la ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Fertilizante Compuesto soluble en agua NPK 15-15-15

Precio por Unidad: US $ 324,0-330,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas

15-15-15 fertilizante del compuesto del fosfato del nitrato de NPK Introducción del *Product El fertilizante compuesto de NPK+TE contiene el nitrógeno, fosfato, potasio junto con los microalimentos ...

Shijiazhuang Han Hao Trade Co., Ltd.

[Provincia: Hebei, China]

Contactar al Proveedor

N 21% 2-5mm sulfato de amonio Fertilizante

Precio por Unidad: US $ 140,0-154,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Empaquetado y entrega Detalle de empaquetado: los bolsos de 25kg o de 50kg pp, o dependen del requisito del custmer Detalle de la entrega: Dentro de 7days después del depósito recibido ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Provincia: Jiangsu, China]

Contactar al Proveedor

Urea 46, Fertilizante de Nitrógeno para Productos Químicos

Precio por Unidad: US $ 300 / Tonelada
Cantidad Mínima: 40 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificaciones: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biuret: 1%max 3. Humedad: 0.5%max 4. Talla: Urea de Prilled (0.85-2.8m m) 90%min Urea granular (2-4.75m m) 90%min 5. Color: Blanco ...

Sulfato de amonio al 21% con certificación SGS

Precio por Unidad: US $ 118,0-126,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP

Sulfato del amonio del 21% con la certificación del SGS nombre 1.product: Sulpahte del amonio 2.Grade: grado de acero, grado de la caprolactama, nivel del ácido Cyanuric 3.Form: polvo de acero ...

Alto compuesto de la torre NPK Fertilizante 30-9-9 Te Precio

Precio por Unidad: US $ 300,0-580,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Descripción de producto (fertilizante de NPK) Usar método Nuestra compañía ---Cinco W 1. Qué ¿estamos haciendo? fertilizante sano de (1).NPK (2).Organic, u ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

46 Nitrógeno Prilled y Granular Checmicals Fertilizante de urea

Precio por Unidad: US $ 300 / Tonelada
Cantidad Mínima: 40 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificaciones: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biuret: 1%max 3. Humedad: 0.5%max 4. Talla: Urea de Prilled (0.85-2.8m m) 90%min Urea granular (2-4.75m m) 90%min 5. Color: Blanco ...

Ácido EDTA con buena calidad

Precio por Unidad: US $ 2700,0-2750,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, DDP

Ácido del EDTA con buena calidad Que reparten el EDTA y salamos muchos años en China, nosotros exportamos por todo el mundo. Le suministraremos buena calidad y el mejor servicio Establezcamos un ...

Caliente de la venta de fertilizantes NPK 15-5-25

Precio por Unidad: US $ 350,0-550,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Descripción de producto Nuestra compañía Producto químico Co., Ltd de Qingdao Sonef es un fabricante y un exportador para los fertilizantes y una tecnología profesionales en China. Establecido ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Fertilizante granular Diamonium Phosphate DAP

Precio por Unidad: US $ 480 / Tonelada
Cantidad Mínima: 50 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Especificaciones: 18-46 DAP 1.Nitrogen: 18%min 2. P2O5: 46%min 3. Alimento total: 64%min 4. Humedad: 2.5%max 5. Talla: 2-4m m, 90%min Prueba del producto: Aplicación: - Fosfato ...

15-15-15 Fertilizante NPK con precio competitivo

Precio por Unidad: US $ 360 / Tonelada
Cantidad Mínima: 1 Tonelada
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Especificaciones 1) Total: 45%min 2) Nitrógeno: 15%min 3) P2O5: 15%min 4) K2O: 15%min 5) Humedad: 1%max 15-15-15 productor del fertilizante Los tres elementos principales para el crecimiento ...

Fertilizante NPK 19-9-19 con alta calidad

Precio por Unidad: US $ 350,0-580,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Descripción de producto Nuestra compañía ---Cinco W 1. Qué ¿estamos haciendo? fertilizante sano de (1).NPK (2).Organic, u Orgainc combinado con inorgánico, ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Humizone Hi-Humic: Potasio Humate 70% Flake (H070-F)

Precio por Unidad: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 1 Tonelada
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070F es un alto potasio soluble en agua Humate de la macromolécula en una forma granular marrón negra. Humizone®H070F tiene una solubilidad en agua excelente. Humizone®H070F es alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Provincia: Beijing, China]

Contactar al Proveedor

Fertilizantes Nitrato de potasio para la agricultura Nitrato de potasio

Precio por Unidad: US $ 660,0-680,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, EXW, CIF, FAS, CIP, CPT, FCA

Nitrato de potasio 1. Identificación de Prouduct Sinónimos: Salitre; Nitro; Ácido nítrico, sal del potasio CAS No.: 7757-79-1 Peso molecular: 101.1 Fórmula química: KNO3 Códigos de producto: ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Provincia: Jiangsu, China]

Contactar al Proveedor

Grado de la industria Mono Amonio Fosfato (mapa)

Precio por Unidad: US $ 670 / Tonelada
Cantidad Mínima: 23 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificaciones: Mono fosfato del amonio (Alimento de NP 11-44, 11-47, 9-49, 10-50, 12-61) 1.Nitrogen 11%min 2. P2O5: 44%min 3. Alimento total: 55%min 4. Humedad: 2.5%max 5. Aspecto: polvo ...

12-12-17 Fertilizante Compuesto MGO NPK

Precio por Unidad: US $ 370,0-375,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 100 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Nombre de producto: 12-12-17+ Fertilizante de NPK Forma: Granular Cargamento: 25MT/FCL sin la paleta Conjunto: 9.5kg/bag o 9.9 kg/bag Resumen total: Fertilizante químico de NPK granular El ...

Fertilizante de energía soluble en agua 100% NPK 19-19-19 + Te

Precio por Unidad: US $ 500,0-800,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

fertilizante soluble en agua NPK 19-19-19 irrigación por goteo o irrigación de aerosol NPK 30-10-10,14-14-14,15-15-15,16-16-16,17-17-17,18-18-18,19-19-19,20-20-20+TE color azul, color verde, color ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Humizone Humic Acid Fertilizante: Potasio Humate 70% Flake (H070-F)

Precio por Unidad: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 1 Tonelada
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070F es un alto potasio soluble en agua Humate de la macromolécula en una forma granular marrón negra. Humizone®H070F tiene una solubilidad en agua excelente. Humizone®H070F es alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Provincia: Beijing, China]

Contactar al Proveedor

Fertilizantes orgánicos NPK NPK Compuesto de fertilizantes

Precio por Unidad: US $ 280,0-380,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, FAS, CIP, FCA, EXW

Él alimentos del fertilizante de NPK: Cañería: N-P-K el 30% el 40%, el 45% el 60% 10kg, 25kg, 40kg, bolso 50kg Solubilidad de agua 100% Secundario: Ca, magnesio, S Agregado: Manganeso, MES, Z, ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Provincia: Jiangsu, China]

Contactar al Proveedor

Nutriente Total 64% de DAP 18-46-0

Precio por Unidad: US $ 480 / Tonelada
Cantidad Mínima: 50 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Especificaciones: 18-46 DAP 1.Nitrogen: 18%min 2. P2O5: 46%min 3. Alimento total: 64%min 4. Humedad: 2.5%max 5. Talla: 2-4m m, 90%min Prueba del producto: Aplicación: - Fosfato ...

18-18-15 NPK fertilzier con buena calidad

Precio por Unidad: US $ 387,0-395,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 100 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

18-18-15 NPK Fertilzier con buena calidad Nombre de producto: Fertilizante compuesto de NPK Empaquetado: 9.5kg/bag, 9.9kg/bag, 20kg/bag o 50kg/bag Tipo: ...

Venta caliente granular o en polvo compuesto NPK fertilizante

Precio por Unidad: US $ 380,0-580,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 20 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Descripción de producto (fertilizante de NPK) Usar método Nuestra compañía ---Cinco W 1. Qué ¿estamos haciendo? fertilizante sano de (1).NPK ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Provincia: Shandong, China]

Contactar al Proveedor

Humizone Hi-Humic: Potasio Humate 70% Cristal (H070-C)

Precio por Unidad: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 1 Tonelada
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070C es un alto potasio soluble en agua Humate de la macromolécula en una forma cristalina marrón negra. Humizone®H070C tiene una solubilidad en agua excelente. Humizone®H070C es alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Provincia: Beijing, China]

Contactar al Proveedor

Sulfato de potasio de 99% de Min Pot y sulfato de potasio

Precio por Unidad: US $ 444,0-454,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas
Términos Comerciales: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificaciones Sulfato del potasio Min. Orden: 10 toneladas métricas 1) buena calidad 2) un mejor precio 3) disponibilidad oportuna Sulfato del potasio Aspecto: Polvo blanco Análisis: ...

Xuzhou Tianchang Chemical Co., Ltd.

[Provincia: Jiangsu, China]

Contactar al Proveedor

Clasificación compuesta y estado granular NPK del fertilizante

Precio por Unidad: US $ 324,0-550,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 25 Toneladas

Fertilizante compuesto modificado para requisitos particulares NPK 15-15-15 Introducción del *Product El fertilizante compuesto de NPK+TE contiene el nitrógeno, fosfato, potasio junto con los ...

Shijiazhuang Han Hao Trade Co., Ltd.

[Provincia: Hebei, China]

Contactar al Proveedor

Cristal del sulfato del amonio del fertilizante del 21%

Precio por Unidad: US $ 125,0-175,0 / Tonelada
Cantidad Mínima: 50 Toneladas

cristal del sulfato del amonio del fertilizante del 21% Especificaciones 1). El N>20.5%, Moisture< el 1%, el S>24% 2). Muestra libre disponible 3). Existencias grandes 4). Plataformas ...

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ...
¿Necesita Ayuda?
Contacte con nosotros.